Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 2 сентября 1969

Не ищет работу

Кулебаки, готова к переезду, не готова к командировкам

Инженер-технолог общественного питания

100 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 27 лет 2 месяца

Июль 2013по настоящее время
11 лет 9 месяцев
ООО "Русские Традиции"
Инженер-технолог общественного питания
Выбор и заказ технологического оборудования. Расстановка технологического оборудования согласно правилу не пересечения потоков. Подбор кадров. Разработка технологической документации, меню в программе 1С общепит. В программе 1С : завела номенклатуру товаров, блюд, провожу выпуски продукции, контролирую остатки ТМЦ, создаю инвентаризации, отслеживаю цены на поступающие товары, контролирую себестоимость блюд. Провожу анализ финансовых показателей предприятия. Разрабатываю новые блюда и ввожу в производство. Внедрила щадящие режимы тепловой обработки (пароконвектоматы). Расширяю ассортимент выпускаемой продукции: выпуск тушенки из свинины, индейки, цесарки, курицы; выпуск ржаного и пшеничного хлеба; выпуск мясных полуфабрикатов - голубцы, пельмени; выпуск новых видов кондитерских изделий - маффины, пирожных и тортов с использование агар-агара, тортов на любой вкус и вид.
Январь 2008Июль 2013
5 лет 7 месяцев
МУП Комбинат школьного питания
Инженер-технолог общественного питания
Обязанности: -разработка и утверждение примерного меню для школьного питания, питания детей в школьных лагерях - разработка и внедрение новых блюд в производство - разработка технологической документации - контроль за качеством поступающего сырья и товаров - контроль за условиями хранения и транспортировки сырья и товаров - контроль за соблюдением технологических процессов при хранении и приготовлении блюд - контроль за соблюдением правил санитарии и гигиены на производстве Достижения: значительное увеличение питающихся детей в учебно - образовательных учреждениях, обслуживающихся МУП КШП.
Январь 1998Ноябрь 2007
9 лет 11 месяцев
ОАО "Нижегородская Финансово-Промышленная Компания" мясокомбинат
Инженер-технолог
Контроль за соблюдением технологических процессов: - приемка сырья - условия хранения сырья и переработки - забой скота - температурный режим в холодильных камерах, производственных помещениях - контроль за выходами при обвалке - контроль за соблюдением рецептур, температурным режимом куттерования - контроль за временем и температурой при осадке колбасных изделий - контроль за термическими режимами, охлаждением и хранением готовых изделий - разработка собственных ТУ и их регистрация - разработала шесть ТУ - продукция нашего мясокомбината получала золотые и серебряные медали на выставках в Москве и Нижнем Новгороде

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Производство
Общественное питание
Технология производства
Управление производством
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Производственное планирование
Анализ себестоимости
Производственный контроль
Оценка потребностей клиентов
Психология
Анализ финансовых показателей

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения