НПО Группа компаний машиностроения и приборостроения 

Я хочу тут работать
×

НПО Группа компаний машиностроения и приборостроения 

Общество с ограниченной ответственностью  «Научно-производственное объединение «Группа компаний машиностроения и приборостроения» предлагает современное надежное технологическое оборудование и средства контроля технологических процессов.

За  короткий промежуток времени мы добились больших успехов в освоении сферы высокотемпературных установок различного назначения. Это и вакуумные печи сопротивления колпакового и шахтного типа, и газонаполненные печи различного назначения, печи для сушки, закалки, диффузии, конвейерные печи, а также элементы экспериментальной установки термоядерного синтеза (по заказу института ядерной физики им. Курчатова), ростовое оборудование. Мы также производим металлорукава высокого давления для использования в различных отраслях промышленности и предлагаем широкий спектр услуг от разработки технической документации оборудования до установки и технического обслуживания.

Производственные мощности нашего предприятия насчитывают более 15000м2. На данный момент в нашем распоряжении находится парк из более чем 150 различных станков и установок для обработки разнообразных материалов. За время существования предприятия нами были получены положительные отзывы от различных предприятий атомной, химической, авиационной промышленности, научно-исследовательских институтов. Потребителями нашей продукции также являются предприятия оборонного комплекса.

 

Вакансии компании